Découvrez tous les secrets de la crêpe bretonne.
1/2 journée pour apprendre à préparer la pâte à crêpe de froment et de blé noir et à tourner sur Bilig avec la rozell. Puis, à l'issu de l'atelier, un déjeuner est organisé et partagé à la maison, dans ma longère en pierre de taille. Blé noir complète oeuf jambon fromage, froment beurre sucre, cidre local bio....
On se fait plaisir pour un partage gourmand made in breizh !
Cette expérience comprend
Conditions de réservation
de 1 à 4 personnes
En cas de minimum non atteint pour un atelier, je me réserve le droit de vous contacter pour vous proposer une autre date. 😊
Vous souhaitez offrir cette expérience à un proche ?

Images


Avis clients
Lila L.
Visiteur
Août 2023
Super découverte avec Sophie qui nous a fait découvrir les produits locaux en compagnie des producteurs locaux ! Produits délicieux, halles magnifiques, et Sophie est très chaleureuse. Super moment et super dégustation !

Ce bon cadeau est vendu par
BRETAGNE FOOD TOUR
BRETAGNE FOOD TOUR
24 kerunon
56520 Guidel
56520 Guidel
0671963442